Protección del Cliente

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y en la Ley 1266 de 2008, Crezcamos S.A. Compañía de Financiamiento manifiesta  que cuenta con unas  políticas institucionales para el tratamiento de datos personales, siguiendo los lineamientos legales y reglamentarios. 

De acuerdo con nuestra política institucional y nuestra filosofía sobre el manejo y tratamiento de información personal, queremos ratificar que sus datos personales son tratados de forma privada y confidencial, y que por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a personas ajenas a nuestra organización, a excepción de terceros autorizados por el titular de la información que son los siguientes: 

  • Quienes ofrezcan, presten o suministren bienes y servicios a CREZCAMOS para la adecuada prestación de sus productos o servicios; o a quienes en alianza ofrezcan productos o servicios que conllevan beneficios para mí o para mi representada en virtud de productos que tengo con CREZCAMOS
  • Entidades con las cuales tengan celebrados o celebren a futuro contratos de uso de red
  • La(s) aseguradora(s) con la(s) cual(es) CREZCAMOS tengan contratadas pólizas o con las cuales yo y/o mi representada haya decidido contratarlas, los intermediarios de seguros o reaseguros
  • Los terceros que tenga contratados o llegue a contratar CREZCAMOS para la cobranza y/o que realizan investigaciones de bienes y derechos tanto míos como de mi representada
  • Las personas que estén interesadas en la adquisición de cartera de CREZCAMOS o que la adquieran a cualquier título
  • Las entidades de redescuento en virtud de las operaciones realizadas con las mismas
  • A quienes estén o lleguen a ser contratados para actividades de educación financiera.

Responsable del tratamiento

Es Responsable del tratamiento de datos personales "la persona natural o jurídica, pública o privada, que decida sobre la base de datos y/o tratamiento de datos". De esta manera, el Responsable es el que define los fines y los medios del tratamiento de datos personales y garantiza el cumplimiento de los requisitos de ley.

 

Crezcamos es responsable de adoptar las medidas necesarias para el buen tratamiento de los datos personales y de velar por la implementación y cumplimiento de las políticas de tratamiento de datos personales que se rigen por lineamientos establecidos. 

Política de Protección de Datos 

Te invitamos a conocer nuestra Política de Protección de Datos Personales.

Si usted quiere conocer más de nuestra política sobre el tratamiento de sus datos personales, o si presenta alguna inquietud, petición, queja o reclamo respecto a  los derechos que le confiere la Ley (Ley 1581 de 2012 y 1266 de 2008) se pone a disposición del Titular los siguientes canales de atención:

Cambios en las Políticas o en el Aviso de Privacidad 

 

Crezcamos S.A. Compañía de Financiamiento, informará cualquier cambio sustancial en las Políticas de Tratamiento de Datos Personales o en el Aviso de Privacidad, por medio de su página web o en cualquier otro medio que considere pertinente.

 
Diseñado y Desarrollado por: PVS Interactive
Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Crezcamos S.A. tiene el gusto de manifestarle que hemos establecido unas políticas institucionales para el tratamiento de datos personales, siguiendo los lineamientos legales y reglamentarios.

De acuerdo con nuestra política institucional y nuestra filosofía sobre el manejo y tratamiento de información personal, queremos ratificar que sus datos personales son tratados de forma privada y confidencial, y que por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a personas ajenas a nuestra organización.

Si usted quiere conocer nuestra política sobre el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:

  • Escriba un correo electrónico a servicioalcliente@crezcamos.com
  • Comuníquese con nuestra línea de atención 320 88 99 800
  • Ingrese a nuestra página web www.crezcamos.com

Representante Legal.

   
Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Crezcamos S.A. tiene el gusto de manifestarle que hemos establecido unas políticas institucionales para el tratamiento de datos personales, siguiendo los lineamientos legales y reglamentarios.

De acuerdo con nuestra política institucional y nuestra filosofía sobre el manejo y tratamiento de información personal, queremos ratificar que sus datos personales son tratados de forma privada y confidencial, y que por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a personas ajenas a nuestra organización.

Si usted quiere conocer nuestra política sobre el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:

  • Escriba un correo electrónico a servicioalcliente@crezcamos.com
  • Comuníquese con nuestra línea de atención 320 88 99 800
  • Ingrese a nuestra página web www.crezcamos.com

Representante Legal.

   
Aviso de Privacidad

CREZCAMOS S.A., como empresa que almacena y recolecta datos personales, requiere su autorización y consentimiento para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada, usted permita y autorice a nuestra área de Selección y contratación para recolectar, registrar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases de datos o en archivos electrónicos que maneja nuestra empresa.

Al hacer clic en la casilla "Sí autorizo", doy consentimiento, como titular de los datos personales suministrados a CREZCAMOS para que haga el tratamiento de esta información, conforme a lo previsto en el documento de autorización para la recolección y tratamiento de datos personales, disponible en www.crezcamos.com, el cual declaro haber leído, entendido y aceptado.

   

Bienvenido

Por favor ingrese su número de identificación (NIT, Cédula, Cédula de Extranjería) para continuar.


Número de identificación


Clave de Acceso


Continuar » Cancelar

Servicio al Cliente

Denos la oportunidad de atenderlo. Siéntase en la libertad de preguntar y hacer sus sugerencias. A la mayor brevedad recibirá respuesta a su solicitud.

 Deseo recibir una copia de este mensaje en mi correo

Pague su cuota aquí

Pague por medios electrónicos cualquier obligación financiera con nuestra compañia.

Costo de la transacción $2.100